Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
23.09.2017
4:54:38
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

В ДТП в Свердловском районе погиб человек

Авария произошла в минувшую пятницу. Один человек погиб и один пострадал.

На автодороге, ведущей от трассы Орел-Тамбов к райцентру Змиевка, столкнулись «ВАЗ 2107» и Камаз, груженый зерном. Обе машины вылетели в кювет, при этом легковушка оказалась под колесами грузовика. Водитель «Жигулей» погиб на месте.

Как рассказал водитель «Камаза», он увидел, что «семерка» отъехала от обочины и сразу включила левый поворотник. Водитель «Камаза» пытался тормозить и вырулить на «встречку», но был вынужден вернуться на свою полосу – тогда и произошла трагедия.

Как сообщили инспекторы, пассажир «Жигулей» - женщина 1959 года рождения - отделалась на удивление легко. На месте еще шли аварийные работы, а женщину уже отпустили из больницы на амбулаторное лечение. А вот ее попутчик оказался наглухо замурован в исковерканном авто.

Перед спасателями техногенной группы, которые прибыли на место ДТП, встала непростая задача – «Жигули» были в смятом состоянии, что затрудняло деблокировку пострадавшего. Спасатели пустили в ход гидравлический домкрат. Лишь после нескольких попыток погибшего удалось извлечь из машины. Автомобиль поспешили обследовать полицейские.

Вернуть на дорогу «Камаз» с прицепом тоже оказалось непростой задачей. Хотя тонны зерна оказались на земле, машина оставалась тяжело груженой. Чтобы снять «Камаз» с легковушки, застрявшей под капотом, понадобился автокран. Поставить на колеса опрокинутый прицеп помог тяжелый погрузчик.

Как отметили полицейские, аварии сопутствовали неблагоприятные дорожные условия, а именно - сырость и туман. Находились ли они в прямой связи с трагедией, предстоит установить следствию.




Иван Суверин
4 сентября 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта