Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
21.11.2017
20:21:24
Новости
Все новости
Видео
Скоро в Орле

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"
Трансляции

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Пьедестал
2017 - Год экологии
Провинциалы
Пульс
Парк культуры
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Мобильный репортёр
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
НАШИ АКЦИИ
Фотоархив



Видео версия для печати

Пьяный таран под Орлом

Минувшим вечером на автодороге Орел-Знаменское нетрезвый водитель совершил два ДТП подряд. В первом случае автомобилист «под градусом» с места происшествия скрылся, во втором – сам оказался в кювете.

Битая в заднюю часть «Нива» и вылетевший далеко в придорожные посадки «Рено» не оставляют сомнений о картине происшествие. Возле поселка Бойцовский иномарка по касательной задела стоящую на обочине машину, и, без признаков торможения, продолжила движение в кювет. Водитель «Нивы» в момент аварии находился в машине.

Как выяснили полицейские, столкновение с «Нивой» – не первая авария, которую устроил водитель «Рено». Несколькими минутами раньше он протаранил стоящую «Ладу» в поселке Бойцовский прямо на глазах владельца.

Кроме ссадины головы, медики у водителя «Рено» существенных повреждений не нашли, а потому мужчину было решено вернуть к месту происшествия для оформления ДТП и освидетельствования на алкоголь.

Но после этого мужчина неожиданно впал в помраченное состояние. Между вспышками ярости и моментами забытья мужчина вел себя вполне адекватно. Но к месту ДТП повторно вызвали скорую помощь.

Для предотвращения новых инцидентов в дороге, а также с тем чтобы правонарушитель не увильнул от экспертизы. Один из экипажей ДПС отправился вслед за скорой. В итоге тест на алкоголь показал у водителя сильное опьянение.




Иван Суверин
8 сентября 2017 года


 


На главную страницу



© 2002−2017 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - ФГУП "ВГТРК". E-mail редакции info@ogtrk.ru. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта