Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
15.08.2018
0:53:49
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Орловские каратисты подарили сборной России три медали

В начале февраля Олимпийский парк города Сочи впервые принял юношеское Первенство Европы по каратэ. Здесь и заявили о себе спортсмены из Орла.

Побороться за главные трофеи Старого Света приехали спортсмены из 45 стран. В состав сборной России вошли трое орловских спортсменов. Все они воспитанники спортивной школы «Орёл-Карат». Напомним, что Асиман Мамедов не смог продолжить борьбу на турнире из-за травмы. Двое других юниоров вернулись с медалями. Пятнадцатилетний Сергей Калинин взял «золото».
Сергей Калинин: «Это стало неожиданностью. Но я стремился к этой победе. Я настраивался перед соревновательным днём, во время. И я очень счастлив, что выиграл золотую медаль».
Также отличился Андрей Антонов, который впервые вошёл в состав сборной России и отвоевал в поединке с бельгийцем бронзовую медаль. Тренер Алексей Панкратов особо отмечает это достижение, зная, какой тернистый путь прошёл воспитанник.
Алексей Панкратов: «Бронза» – это огромный успех для Андрея. Никто её не ожидал, никто не ставил на то, что он выиграет медаль, что он будет бороться и сделает это так уверенно, как он это сделал. Я думаю, что эта «бронза» даст ему огромный толчок для развития в будущем».
Третью награду в копилку российской сборной принёс директор «Орёл-Карата» Олег Кошелев. Серебряный знак Европейской федерации каратэ – это его третья медаль за 15 лет судейской карьеры.
Олег Кошелев: «Самое, наверное, сложное, самое запоминающееся – это были экзамены, которые я сдавал на протяжении девяти лет, чтобы получить данное звание. Каждый экзамен - это каждый раз волнение, стресс и переживания, как у ребят, которые выходят на сами поединки».
Этим летом команда отправится на кубок мира в Хорватию, где спортсмены планируют проявить своё мастерство с новой силой.



Нина Золотухина
13 февраля 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта