Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
20.09.2018
17:41:56
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

В Орле в праздничные дни произошел пожар в одном из кафе

Вероятной причиной пожара в кафе «Берлога» могла послужить неисправность дымохода русской печки, сообщили нам в МЧС.

О возгорании в заведении общепита на пульт 112 сообщили 9 марта в пятом часу вечера. С учетом характеристик и назначения постройки, силы и техника МЧС к месту ЧП прибыли по повышенному рангу пожара.

Вадим Илюшечкин, зам. начальника отдела надзорной деятельности по г. Орлу УНД ГУ МЧС России по Орловской области «Поступила информации о возгорании в кафе, расположенном в селе Плещеево Орловского района. На момент прибытия первых пожарных подразделений было установлено, что сильное задымление происходит в районе кровли и рядом с дымоходом печи. Криминальную направленность пожара здесь можно не рассматривать. Фактически пожар произошел на глазах обслуживающего персонала в количестве восьми человек. На момент возникновения пожара находилось пять посетителей, которые самостоятельно покинули помещение».

Никто из людей при пожаре не пострадал. Материальный ущерб предстоит выяснить в ходе административного дознания. Как выяснили инспекторы, русская печь служила в кафе не только для антуража, ее активно топили. Судя по всему, причиной возгорания послужил свищ в кирпичной кладке дымохода, который и повлек воспламенение кровли.


Иван Суверин
12 марта 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта