Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
18.08.2018
4:11:16
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Орловские чиновники отчитались, куда и на что были потрачены бюджетные средства в 2017 году

В большом зале городской администрации прошли публичные слушания.

Отчетный период был экономически сложным. В связи с ограниченными средствами за год одиннадцать раз проводилась корректировка бюджета, но несмотря на это, был зафиксирован рост муниципального долга. 
Владимир Негин и.о. мэра города Орла: «Внутренний долг города увеличился почти до 2 миллиардов 186 миллионов рублей. Объем муниципального долга приблизился к максимальному значению, но не превышает предельного уровня, установленного статьей 107 Бюджетного кодекса РФ».
Дефицит бюджета, как правило, покрывался за счет кредитов, а ранее полученные перекрывались новыми. Контрольно-счетной палатой был проведен сравнительный анализ фактических показателей с утвержденными. Были найдены нарушения в сфере управления и распоряжения муниципальным имуществом. 
Татьяна Успенская председатель КСП г. Орла: «По итогам 2017 года в целом недополучено доходов на общую сумму 426,6 миллионов рублей. Недовыполнение плановых назначений по собственным доходам составило 154,3 миллиона рублей».
В целом отчет об исполнение бюджета признан КСП достоверным, так как выявленные недостатки не повлияли на итоговые значения основных показателей бюджета. Участники слушания отметили, что требуется более эффективный контроль за расходованием бюджетных средств, и нужны действенные меры по снижению размера муниципального долга. 
 



Анна Вайсергисер
17 мая 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта