Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
16.07.2018
3:27:57
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Прокурорский надзор
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Пьедестал
Кавказский дневник
Города Воинской Славы
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Сергей Будагов: «Похитители обращались вежливо»

Сегодня рано утром в Чернском районе Тульской области при поддержке местного СОБРа был освобожден похищенный во вторник орловский бизнесмен Сергей Будагов.

Орловский бизнесмен Сергей Будагов был похищен утром 10 июля. Машину предпринимателя остановили на дачной аллее люди в камуфляже. У Лужковского кладбища похитители усадили Будагова в свою машину и увезли. Сегодня утром преступники были задержаны, их уже доставили для допроса в региональное управление Следственного комитета. По нашим данным, пока речь идет о семи подозреваемых, почти все они – лица цыганской национальности. Как сообщил нам спасенный предприниматель, трехдневный плен на его самочувствии не отразился.
Сергей Будагов, потерпевший: «Как обращались со мной похитители? Вежливо разговаривали, не трогали. В первые два дня ничего не просили, потом попросили дать им 20 миллионов и пообещали отпустить. Я спросил их: «Как вы себе это представляете?». Я был уверен, что меня найдут, и ночью спецслужбы оперативно сработали, быстро и легко обезвредили их».
Подробности спецоперации, а также первые выводы следствия – в нашем ближайшем выпуске программы «Вести-Орел».


Иван Суверин
13 июля 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта