Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
16.10.2018
0:26:35
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Тургенев. Live
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

С октября этого года изменился порядок регистрации автотранспорта

В орловской Госавтоинспекции рассказали об изменениях.

Новым приказом МВД России регламентировано использование электронных ПТС, которое начнется со следующего года. Кроме того, сданные в ГИБДД госномера теперь будут храниться 360 дней вместо 180. Но главное изменение – теперь и водителям, и инспекторам стало понятно, как действовать в случае замены двигателя на автомобиле.
Олег Путятин, зам. начальника отделения МРЭО УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «Теперь для внесения изменений необходимо прибыть в подразделение Госавтоинспекции и предоставить транспортное средство на осмотр, по результатам которого маркировочные обозначения вновь установленного номерного агрегата будут вписаны в регистрационные документы, при условии, что двигатель конструктивно схож с данным типом транспортного средства, соответствует его модели и мощности, а также не проходит ни по каким розыскным учетам органов внутренних дел».
А вот водителям, чьи автомобили попали под судебный арест, очередь на осмотр машин лучше даже не занимать.
Олег Путятин, заместитель начальника отделения МРЭО УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «Регистрационные действия с транспортными средствами, на которые наложены ограничения судебными приставами-исполнителями, не будут производиться до тех пор, пока данные ограничения не будут сняты соответствующим подразделением судебных приставов-исполнителей».
В ГИБДД напоминают, что действуя через портал Госуслуг, автомобилисты экономят не только время, но и деньги.



Иван Суверин
11 октября 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта