Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
13.11.2018
23:44:24
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Тургенев. Live
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Видео версия для печати

В Орле состоялся бизнес-завтрак с УФАС

Союз «Орловская торгово-промышленная палата» совместно с аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Орловской области организовал для региональных предпринимателей бизнес-завтрак с врио руководителем областного управления федеральной антимонопольной службы Андреем Кирьяновым. Вопросы коснулись и последних изменений в законе о госзакупках, и рекламы, и борьбы с картелями.

Главный архитектор области, Роском- и Ростехнадзоры - полезных встреч в формате бизнес-завтрака ТПП организовала уже немало. Сегодня на повестке - последние изменения в 44-м федеральном законе.
Светлана Ковалёва, президент Орловской торгово-промышленной палаты: «Недавно мы провели совместно с центром поддержки предпринимательства семинар на эту тему. Мы держим руку на пульсе, потому что госзаказ – это очень важный элемент для получения денег для предпринимателей».
Но собеседника на эту тему лучше, чем руководитель УФАС, найти сложно. Потому Андрей Кирьянов и стал экспертом сегодняшней встречи. Диалог выдался живым. Представителей бизнес-сообщества интересовала и регистрация в Единой информационной системе, обязательная для всех участников госзакупок, и вопросы, касающиеся обеспечения заявки – от его размеров до самостоятельного определения потенциальными поставщиками использования при этом денег или банковских гарантий.
Андрей Кирьянов, врио руководителя УФАС по Орловской области: «Законодательство изменилось в корне, с 1 января текущего года. Очень много норм права вступают постепенно: январь, февраль, март, в том числе и последние сентябрьские изменений».
Обсудили участники делового завтрака и изменения в законе о рекламе, и о том, как бороться с картелями. Вопросы предпринимателей, на которые найти ответы на встрече не удалось, Андрей Кирьянов пообещал взять под личный контроль, и рассмотреть их более подробно уже в структуре самого управления антимонопольной службы.




Антон Киселёв
17 октября 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта