Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
15.12.2018
12:46:47
Новости
Все новости
Видео

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

В Орле состоялось заседание регионального штаба по улучшению условий предпринимательской деятельности и снижению административных барьеров в регионе

Не озвучивать проблемы, а искать пути их решения - это главная установка на реализацию национальных проектов. О необходимости взаимодействия всех ветвей и уровней власти, о контроле не «за год», а еженедельном - говорили сегодня в администрации Орловской области.

В завершающую стадию входит процесс формирования региональных составляющих в национальных проектах. Пора предоставлять данные в федеральный центр. К слову, на прошедшем заседании Госсовета были утверждены 22 критерия оценки эффективности исполнения нацпроектов на местах.

У нас всего 12 национальных проектов. Они охватывают все сферы жизни - от здравоохранения и экологии до демографии и безопасных дорог. Реализация всех проектов будет вестись на основе «проектного управления». Это значит, будут определены целевые показатели, четкие сроки и ответственных. И реализация нацпроектов - это ключевой показатель для федерального Центра деятельности органов региональной власти. А это значит, что будут требовать - не озвучивать проблемы, а искать пути решения.
Андрей Клычков, губернатор Орловской области: «На каждую проблему необходимо находить возможные варианты. Я думаю, при необходимости, абсолютно точно, с учетом тех рекомендаций, которые сегодня федеральный центр готовит, нам необходимо будет менять и нормативно-правовую базу. Необходимо заранее, не в последний момент, обсуждать её с депутатами, оценивать все возможные риски и акты, которые придется корректировать. Но итоговая задача должна быть решена».



Татьяна Напольских
6 декабря 2018 года


 


На главную страницу



© 2002−2018 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров Аркадий Аркадьевич. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта