Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
19.08.2019
22:04:55
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Летопись войны

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
ВЫБОРЫ 2019
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



ВИДЕО версия для печати

Когда же дождутся обещанного ремонта дороги жители улицы Поликарпова в Орле?

Несмотря на ее включение в список, техника работу не доделала до конца. Отремонтировали только половину улицы.

«Он спроектировал крылья для родины» - говорят историки. На самолетах орловского авиаконструктора Николая Поликарпова летчики начали Великую Отечественную войну. Сейчас ее ветераны, проживающие на улице, что носит имя «короля истребителей» в небо не смотрят исключительно под ноги. Старательно обходят ямы и ухабы.

Николай Гусев ветеран Великой Отечественной войны, житель ул. Поликарпова: «Труженики тыла здесь, участники ВОВ здесь все живут. Они все старые сейчас и не могут даже выйти. Дети выходят. На велосипедах катаются, но все мокрые. Лужи кругом.

Жители привыкли самостоятельно латать ямы подручными средствами. Впрочем, Это не спасает. Даже самый меленький дождь оборачивается катастрофой.

Надежду на перемены дали власти. Когда объявили, что в этом году обсыпят асфальтовой крошкой больше ста улиц. В списке была и улица Поликарпов.

Кристина Мамина, жительница ул. Поликарпова: Отчитались наши власти, что улица Поликарпова была сделана и отремонтирована. На самом деле дорога от первого до дома №21 никогда не делалась и, видимо, делаться никогда не будет.

Опасения жителей, правда, пока лишь на словах, в УКХ развеяли. Твердо сказали, что техника вернется.

Дмитрий Фролов начальник управления коммунальным хозяйством г. Орла: «Улицу Поликарпова не доделали до конца, но мы этот вопрос в любом случае в этом году сделаем. Сейчас работаем в Заводском районе. Потом вернемся на Выгонку. К сожалению она большая и все проблемы одним разом не покрыть. Но я обещаю, что улицу Поликарпова мы доделаем до конца, как и положено»

Только вот дату назвать не смогли, но мы связь с жителями не теряем. Проследим, будет ли обещание исполнено.




Анна Вайсергисер
13 августа 2019 года


 


На главную страницу



© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта