суббота 25.09.2021 01:01:47 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Деловая жизнь

15:48, 9 марта 2021 года

Концепция аудиосериала «Этногенез»

Весь проект – это одна целостная картина, а книги – это его элементы, которые, в конечном итоге, составляют одно целое.

 
Наш мир, рожденный сотни тысяч лет назад и который, населяют люди. Человечество, на протяжении многих веков своего существования задает себе все одни и те же вопросы:

• Кто Создатель этого всего?
• Кто и зачем оставил на земле магические артефакты неземного происхождения?
• Каким образом они оказываются в разных уголках планеты Земля?
• Как они влияют на развитие событий на Земле?
• Роль этих артефактов в судьбе человечества?
• Для каких целей был создан наш Мир?

Ответы на все эти вопросы пытается дать один из самых масштабных проектов в литературе нашего времени – «Этногенез».
Касательно самого сюжета всей серии аудиокниг, то они пронизаны совпадениями. По своей сути, весь проект – это одна целостная картина, а книги – это его элементы, которые, в конечном итоге, составляют одно целое.

В настоящее время существуют аудиокниги «Этногенез» в двух частях. Каждая из частей состоит из двенадцати серий. В каждой из них есть ссылки на другие книги. К примеру, героиня самой первой книги Маруся – является дочерью Андрея Гумилева из пятой книги. Точно так же в других книгах, многие персонажи и действия, так или иначе, связаны друг с другом.

Центральной фигурой всей эпопеи является именно отец Маруси – потомок русского историка и переводчика – Льва Гумилева. Этот деятель выбран не зря , так как именно его считают основателем теории этногенеза.

Именно его концепция этой теории из многих других – научно аргументирована и дает полное описание всех процессов. Его работа имеет множество последователей и активно продолжает развиваться.

В основу теории Гумилева положена идея о том, этнос – есть составной частью биосферы, который способен возникать при определенных условиях, подчиняется «законам природы».

Он так же предполагал, что на поверхность Земного шара воздействуют уникальные космические излучения. Это происходит всего несколько раз в тысячу лет. Именно этим и обуславливаются важнейшие события, которые влекли за собой кардинальные изменения в истории человечества.

Аудиокнига – является качественным продуктом этого проекта в целом. Над ее сюжетом работали знаменитые писатели, сценаристы, звукооператоры, специалисты по спецэффектам. Озвучивали – профессиональные актеры. Благодаря плодотворной работе – герои этого аудио сериала получились многогранными, уникальными, неоднозначными.



© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.