суббота 25.09.2021 01:24:13 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
COVID-19
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты
Главная » Деловая жизнь

10:15, 29 марта 2021 года

Более тысячи орловцев выбрали «Видеонаблюдение» от «Ростелекома»

Сервис «Видеонаблюдение» подключили почти 1 200 клиентов «Ростелекома» в Орловской области. Только за два первых месяца этого года было куплено более 180 камер, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Наиболее популярен сервис в Орле: около 55 % пользователей проживают в областном центре. На втором месте – город Мценск. Более 90 % всех купленных видеокамер предназначены для наблюдения внутри дома или квартиры.
 
Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях: «Мы предлагаем орловцам продукты на основе цифровых технологий, которые делают жизнь не только комфортной, но и безопасной. Сервис "Видеонаблюдение" позволяет нашим абонентам быть уверенными, что в их отсутствие дом будет в порядке, а близкие – в безопасности. Чаще всего видеокамеры приобретают в сезон летних отпусков и зимних каникул. Это легко объясняется тем, что именно в эти периоды мы чаще всего покидаем свои дома. В остальное же время умное решение выручит, если нужно присмотреть за детьми или пожилыми родителями, проконтролировать работу няни или строительной бригады». 
 
Анна Власова, клиент ПАО «Ростелеком»: «Мы отправились всей семьей на дачу, жили там несколько месяцев, а в квартире установили видеонаблюдение. Во-первых, не волновались за сохранность имущества, во-вторых, могли присматривать за оставленным аквариумом. Он у нас большой, и благо электроника справляется с автоматическим кормлением и включением света. А вот любоваться подводным миром удаленно помогли видеокамеры». 
«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это коробочное решение. Оно включает цифровую видеокамеру высокого разрешения с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Установить и активировать камеру можно самостоятельно: особых навыков эта процедура не требует.
 
Камеры «Видеонаблюдения» помогают удаленно контролировать происходящее в доме и на прилежащей территории. Компания предлагает как внутренние, так и внешние видеокамеры, запись с которых передается в облачное хранилище «Ростелекома». Доступ к камерам осуществляется по защищенным каналам связи через компьютер или мобильное приложение. Видеозаписи хранятся в облаке провайдера от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа. Сервис позволяет выбрать фрагменты записи, которые можно сохранить отдельными файлами для последующего использования.
 
Подробнее о продукте можно узнать на сайте или по телефону единого контакт-центра «Ростелекома» 8 800 1000 800.



Орловское Информбюро

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.