среда 8.12.2021 00:31:59 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Деловая жизнь

13:42, 8 ноября 2021 года

Автомойки самообслуживания: предложения для бизнеса

В современном мире крайне привлекателен практически любой бизнес, связанный с автомобилями.

Владельцы транспортных средств не жалеют денег на уход за своим имуществом, в том числе и в части приведения кузова в порядок. При этом сегодня редко кто из них желает пачкать руки, отмывая грязь со своих машин, а ехать на стандартную мойку не всегда хочется из-за предстоящих там немалых расходов. Золотой серединой являются небольшие станции, где предусмотрено самообслуживание, но одновременно присутствует и автоматизация всех процессов. Их использование оказывается одновременно и эффективным, и приемлемым по стоимости. Такие предложения пользуются широким спросом среди населения, а потому их внедрение представляет интерес для дальновидных предпринимателей. Более того, практика показывает, что данный бизнес является выгодным, конечно, при условии приобретения качественного оборудования, которое должно в последующем получать достойное сервисное обеспечение.
 
При выходе в этот сегмент, стоит обратить внимание на оборудование таких компаний, как Nerta-SW, уже длительное время присутствующих на рынке. Такие организации могут дать квалифицированные рекомендации по развитию бизнеса хотя бы в силу того, что сами располагают сетями автомоек. Здесь же на всю продукцию предоставляются внушительные гарантии, есть возможность заказать услугу под ключ и техническое обслуживание.
 
Сотрудничество с профессионалами возможно в нескольких форматах. Можно просто приобрести подходящее по техническим требованиям и ценам оборудование, можно запросить установку под ключ, а можно сразу же приобрести готовый бизнес. Также доступны интересные схемы взаимодействия: модная сегодня и весьма эффективная франшиза, перспективный лизинг. В дополнение к этому можно закупать в компании всю необходимую химию, которая нейтральна по отношению к оборудованию и окружающей среде.
 
Мойки самообслуживания продуманы до мелочей за счет наличия у производителя собственной сети МСО. Здесь учтены основные потребительские предпочтения и особенности эксплуатации в этой сфере. Ценным моментом является возможность управления бизнесом в удаленном формате, буквально из любой точки планеты, где есть интернет. Используется фирменное программное обеспечение, которое постоянно совершенствуется. Все процессы могут выполняться как с мобильных, так и со стационарных устройств.



Орловское Информбюро

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.