понедельник 29.11.2021 18:22:58 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Деловая жизнь

14:24, 9 ноября 2021 года

Выбираем зубную щетку для детей

Зубная щетка обеспечивает не только очистку зубов от налета, но и обеспечивает очистку рта от бактерий, а так же качественный массаж десен. Правильный выбор щетки для зубов и полости рта очень важен для взрослого и малыша, которому культура гигиены только прививается. Щетка может вычистить остатки пищи и придать дыханию свежесть.

Сейчас на рынке можно встретить огромное количество разнообразных щеток, которые:
 
делятся на взрослые и детские;
делятся на мануальные (ручные) и автоматические;
имеют одну или несколько сменных головок;
имеют или не имеют дополнительные функции, включая звук и ультразвук.

На что обратить внимание, выбирая электрическую зубную щетку?
 
Электрическая зубная щетка совершает несколько тысяч движений в минуту, обеспечивая лучшее очищение:
 
вам не нужно осваивать правила очищения полости рта, щетка сама отлично вычищает все, что необходимо;
имеет разные режимы, подходящие под разные требования, в том числе чистку брекет-систем и протезов;
часто имеет несколько насадок для разных членов семьи или разных нужд.
 
Раньше щетка работала от сети, сейчас прибор чаще всего работает от батареек. Но, все больше приборов работают не от обычных пальчиковых элементов питания, а от заряжающихся их аналогов. Сама же щетка ставится в специальное зарядное устройство.
 
Дополнительно была предпринята попытка решить проблему с воспалениями и кровоточивостью десен, оснастив данную щетку еще и ультразвуком, который улучшает кровообращение в деснах и убирает бактерии. Но, у электрических щеток есть важные потребители – дети, которым не очень хочется правильно чистить зубы утром и вечером. Поэтому на сайте модпокупок можно найти множество приборов для них. Например, детская электрическая зубная щетка СИ ЭС МЕДИКА CS-561 SonicPulsar имеет светодиодную подсветку, таймер и функцию автоматического отключения. А щетка ОРАЛ-БИ Stager Power DB4.510 на батарейках обеспечивает мягкую, но качественную чистку.
 
А может ли быть недостаточно такой вот современной электрической щетки? Да, существуют случаи, когда и электрической щетки необходима помощница.

Монопучковая щетка

Монопучковая щетка – уникальная щетка особой формы с одним пучком ворсинок и специальной изогнутой ручкой, которая облегчает управление ею. Когда необходима данная разновидность щетки? Она применяется при:
 
очистке первых молочных зубов;
большой скученности зубов и, наоборот, большом расстоянии между ними;
при очистке ортодонтических несъемных конструкций (в том числе, брекет-систем);
во время ухода за чувствительными зубами.

Стоит понимать, что монопучковая щетка становится скорее дополнительной помощницей, чем полной заменой основной щетки. Например, монопучковая щетка КУРАПРОКС з/щ single&sulcular длиной щетинок 9 мм. При проблемах с зубами у детей, установке брекет-систем и т.д., важно приобрести качественную электрическую и монопучковую щетки. И сделать это лучше всего на сайте медпокупок, где представлен огромный выбор щеток для детей любых видов и вариантов по доступной цене.



Отдел рекламы

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.