понедельник 29.11.2021 18:37:50 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Деловая жизнь

15:08, 9 ноября 2021 года

Переезд на дачу: основные этапы

Любой переезд – мероприятие, которое требует тщательного планирования и серьёзного подхода. В первую очередь, это связано с ценностью транспортируемого имущества, которое должно быть доставлено из точки «А» в точку «Б» в целости и сохранности, и способствовать созданию на новом месте максимального комфорта для владельцев.

Дачный переезд: особенности

Переезд на дачу несправедливо считают чем-то радикально отличающимся от офисного или квартирного, и даже иногда ставят его на порядок ниже. Такая точка зрения неправильная. Качество предоставляемых транспортниками услуг во время данного мероприятия – высочайшее, и причин для подобной тенденции несколько.
 
1. Дачный переезд подразумевает перевозку большого объёма вещей, для которых часто необходимы мебельные фургоны, другой грузовой транспорт, спецтехника. За город люди могут перевозить комоды, столы, качели, мангалы, статуи и деревья для дачного участка, домашних питомцев и пр.
2. Грамотные транспортные компании прекрасно понимают, что переезд на дачу часто подразумевает обратный процесс – возвращение в город, и ни о какой «халтуре» не может идти речи. К слову: об осеннем переезде лучше договориться заранее. Во-первых, так вы будете уверены в том, что уже «забронировали» транспорт. Во-вторых, можете получить скидку за «ранний» заказ.
3. Профессиональные грузчики https://standart-express.ru могут выполнить огромный спектр работ: осуществить погрузочно-разгрузочные мероприятия, монтаж качелей, мангалов, бассейнов.
4. Стоимость дачного переезда будет формироваться по простой схеме: объём работ и время, которое они займут. Подробности необходимо будет уточнять в транспортной компании.
5. Дачный переезд – мероприятие, на осуществление которого может понадобиться больше времени, чем на квартирный переезд. Причина очевидна: вы отправляетесь за город, возможно, на большое расстояние. Поскольку многие компании несут материальную ответственность за перевозимое имущество, тряска в кузове – нежелательна, и машина будет ехать не очень быстро. Тем не менее, иногда дачный переезд удаётся осуществить всего за несколько часов.

«Стандарт Экспресс»: главные преимущества

Компания «Стандарт Экспресс» поможет осуществить быстрый и абсолютно «безболезненный» переезд на дачу в максимально сжатые сроки и с минимальными финансовыми вложениями. У нас есть большой автопарк, который позволит выбрать любое необходимое транспортное средство с высокой проходимостью по самым «старым» дорогам.
 
1. Наши цены прозрачны. Стоимость переезда, включая услуги профессиональных грузчиков, фиксируется в договоре, и не меняется.
2. Мы несём полную материальную ответственность за ваше имущество на этапах его упаковки, погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки.
3. «Стандарт Экспресс» предоставляет весь необходимый упаковочный материал, осуществляет упаковку, демонтаж и монтаж любого имущества.
4. Мы не оставляем после переезда мусор.

Главное, что «Стандарт Экспресс» остаётся на связи с заказчиками в любое время! Мы можем осуществить переезд 24/7, в том числе – в выходные и праздничные дни.



Отдел рекламы

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.