среда 8.12.2021 01:14:44 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Деловая жизнь

15:12, 15 ноября 2021 года

ОСАГО от Тинькофф - это просто, выгодно и удобнод

Каждый автолюбитель обязан застраховать своё транспортное средство.


Данное требование прописано в действующем законодательстве РФ. Полис ОСАГО онлайн через интернет от компании Тинькофф позволит быстро получить компенсацию при ДТП.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОННОЙ СТРАХОВКИ
 
Дистанционное оформление ОСАГО - это удобный и быстрые способ защитить свой автомобиль. Такой способ имеет массу достоинств:
 
всего за несколько минут автовладелец получит электронный файл страхового полиса. Он обладает такой же юридической силой, как и бумажный. Его можно распечатать и предъявлять сотруднику ГИБДД во время проверки;
приобрести страховку можно из любого региона РФ;
продлить действие страхового полиса можно всего за несколько минут в личном кабинете. За несколько дней до окончания срока действия ОСАГО автовладелец получит уведомление от страховщика о необходимости продления;
предоставляются скидки за безаварийное вождение;
выплаты осуществляются в течение 1-2 дней с момента подачи обязательных документов.

Страховка онлайн оформляется без личного осмотра автомобиля экспертом. При наступлении ДТП помощь водителю оказывается круглосуточно. Достаточно позвонить страховщику по номеру телефона, указанному в договоре или воспользоваться чатом технической поддержки.

ЧТО ПОКРЫВАЕТ ОСАГО ОТ ТИНЬКОФФ

Страховка ОСАГО возмещает стоимость ущерба, нанесённого потерпевшему автомобилю или имуществу его владельца. Страховое покрытие распространяется не только на водителя, но и на пассажиров, находящихся в автомобиле или пешеходов. Максимальная сумма компенсации ущерба, причинённого жизни или здоровью потерпевшего составляет 500,000 рублей.

Сэкономить на покупке полиса ОСАГО в Тинькофф позволит безаварийная езда.
 
Ещё один способ экономии - вписать в страховку ограниченный круг лиц, имеющих доступ к управлению автомобилем. Страховой полис с неограниченным количеством водителей обойдется дороже. Чем больше стаж вождения и возраст людей, вписанных в страховой полис ОСАГО, тем ниже его стоимость.
 
 Оплата страховки кредиткой Тинькофф позволяет приобрести её в рассрочку. Страховка будет выслана клиенту сразу, а оплатить он её может несколькими равными частями. Стоимость ОСАГО можно рассчитать на сайте Тинькофф, воспользовавшись для этого специальным калькулятором. Страховка ОСАГО с Тинькофф - это удобный и современный способ защиты автомобиля.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



Орловское Информбюро

© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.