среда 8.12.2021 00:12:22 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
COVID-19
Главная » Деловая жизнь

13:24, 25 ноября 2021 года

Автоматизированный подбор персонала

За поиск и наем нужных специалистов в компаниях/организациях отвечают отделы кадров, которые сегодня называют HR-подразделениями. Совсем недавно подобным поиском профи сотрудники этих отделов занимались неделями и даже месяцами. Порой поиски заканчивались безрезультатно, а компания не получала нужного специалиста.


  Тогда у рекрутеров не было высокотехнологичных решений и способов поиска, чтобы с минимальными временными затратами достичь желаемого результата. Система Cleverstaff полностью изменила ситуацию в данной сфере и позволила значительно ускорить работу по поиску типа такого персонала.

Эффективная программа


Программный продукт типа такого разрабатывался с учетом потребностей работодателей, которые остро нуждаются в кадрах с соответствующей квалификацией/опытом/образованием. Динамический алгоритм, на базе которого построена программа, позволяет искать подходящие резюме в рекордно короткие сроки.

Пользователи смогут легко добавлять кандидатов без особых усилий. Кроме того, она легко интегрируется с разными соцсетями, в том числе с LinkedIn/email/порталами вакансий. Среди плюсов этого программного продукта необходимо выделить:

получение оперативных отчетов;
автоматические рекомендации соискателей по критериям вакантной должности;
настраиваемые почтовые шаблоны, позволяющие организовать автоматическую рассылку писем соискателям;
функцию парсинга резюме с конвертацией программой в структурированный текст.

Благодаря таким возможностям программа подходит для автоматизации процесса поиска и оптимизации расходов времени, денег или сил. Благодаря такой умной системе, администрация любой компании сможет решить кадровый вопрос максимально оперативно, без малейших задержек или проволочек. Предназначена она не только для кадровых отделов, но и HR-агентств, занимающимся рекрутированием персонала.

Возможности cleverstaff

Программное решение позволяет пользователям добиться большого охвата. Это огромное количество источников с размещенными резюме соискателей. Автоматический парсер, встроенный в данной системе, помогает искать соискателей в соответствии с нужными критериями.

Следует отметить и гибкую настройку CRM-программы. Благодаря данной функции происходит автоматическое рассмотрение резюме. Настойка ключевых параметров возможна до запуска поискового механизма. Важно подчеркнуть и удобство работы с приложением. Софт имеет понятный и простой интерфейс, помогающий выполнять настройки и процесс поиска без особых усилий, практики или знаний.


© 2002−2021 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.