пятница 2.12.2022 18:23:56 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
















Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь






Главная » Деловая жизнь

11:15, 7 сентября 2022 года

«Ростелеком» организовал виртуальную локальную сеть для филиала АО «Агрогард» в Орловской области

Специалисты цифрового провайдера интегрировали распределенные сети заказчика в единую виртуальную.


 «Ростелеком» объединил семь подразделений ООО «Агрогард-Орёл» (входит в агрохолдинг АО «Агрогард») по технологии VPLS1. Специалисты цифрового провайдера интегрировали распределенные сети заказчика в единую виртуальную.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях: 
«Мы завершили работы по созданию эффективной и легкоуправляемой виртуальной частной сети в семи подразделениях холдинга “Агрогард-Орёл”. Наши специалисты предложили технологию VPLS, обеспечивающую передачу данных между множеством точек. При этом вся корпоративная информация остается конфиденциальной: провайдер гарантирует безопасность связи и защиту от киберугроз».
Заярный Андрей Александрович, директор Орловского филиала ООО «Агрогард-Орёл»: «Мы ставили целью объединить существующие локальные сети, чтобы упростить взаимодействие между подразделениями в Орловской области и более эффективно вести бизнес-процессы. При этом важно было, чтобы сотрудники не почувствовали перехода. “Ростелеком” выполнил работы под ключ и в срок».

VPN от «Ростелекома» позволяет обмениваться коммерческой и конфиденциальной информацией по защищенной сети. Передача данных осуществляется на скорости до 10 Гбит/с. С помощью виртуальной сети сотрудники распределенных офисов могут пользоваться корпоративными базами данных и приложениями, а также проводить видеоконференции и онлайн-трансляции в хорошем качестве. Организация VPN не требует строительства магистральных сетей, поэтому легко масштабируется для любого бизнеса.

Более подробно узнать об услуге можно на сайте компании или по телефону 8 800-200-30-00.

[1] Разновидность виртуальной частной сети. С ее помощью можно объединить в защищенную корпоративную сеть любое количество территориально удаленных офисов компании.


Фото: пресс-центр ПАО "Ростелеком"




Пресс-центр ПАО «Ростелеком»


© 2002−2022 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: [email protected] Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.