пятница 2.12.2022 19:07:47 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+
















Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Открытый доступ
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Очерки и публицистика
Архивное дело
Парк культуры
Пульс
Своя земля
Контакт
Утро с митрополитом Тихоном
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Кем стать?
Желтый объектив
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь






Главная » Деловая жизнь

16:59, 26 октября 2022 года

Как выбрать недвижимость в Испании: выявление потребностей покупателя

Инвесторы и конечные пользователи, планирующие купить недвижимость в Андалусии или другом перспективном испанском сообществе, прежде всего, должны проанализировать свои потребности. Цель данного анализа заключается в том, чтобы составить список с четкими стандартами, который значительно облегчит процесс поиска подходящего объекта. Чтобы определить свои потребности, покупатель должен ответить себе на следующие вопросы:

КАКОВЫ ТЕКУЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОКУПАТЕЛЯ?
 
Первым делом покупателю нужно не представлять дом своей мечты, а понять, какой объект будет соответствовать его текущим обстоятельствам. Какую максимальную сумму он может выделить на приобретение испанской виллы или квартиры? Как такое вложение повлияет на его текущее финансовое положение? Ответы на эти вопросы помогут существенно сократить список рассматриваемых вариантов.

ЧТО ОЖИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЯ В БУДУЩЕМ?

Покупатель уверен, что в будущем он будет зарабатывать больше денег, что даст ему возможность для дальнейших инвестиций? Или он, скорее всего, понесет большие расходы в ближайшее время? В любом случае, покупателю необходимо понять, как его финансовое положение может меняться в течение следующих нескольких лет.

Помимо финансовых вопросов, следует обдумать то, как потребности будут меняться со временем. Если покупатель намерен расширить свою семью, найти новую работу или принять другое решение, которое кардинально изменит его образ жизни, нужно убедиться, что процесс покупки соответствует его планам.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЕЛЬ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ?

Если покупатель ищет дом для отдыха, в котором он будет проводить небольшое количество времени в году, ему нужно подбирать недвижимость с низкими эксплуатационными расходами. Студии и апартаменты – отличные варианты. Этими объектами легко управлять и они имеют отличный потенциал для сдачи в аренду. Покупатели, планирующие приобрести дом для постоянного проживания, должны искать жилье, предлагающее спектр необходимых удобств и близость к таким важным инфраструктурным объектам, как:
 
автобусные и трамвайные остановки, станции метро;
детские сады и учебные заведения;
медицинские клиники и больницы;
торговые центры, супермаркеты, аптеки;
парки, детские площадки, спортивные сооружения;
рестораны, бары и развлекательные заведения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

Чтобы определить, какой тип недвижимости лучше всего соответствует его потребностям, покупатель должен задать себе следующие вопросы:
 
Ему нужен первичный или вторичный объект?
Ему нужен частный дом или квартира?
В каком регионе Испании он хотел бы жить?
Его интересует центральная часть города или пригородные сообщества?
Какое количество средств он готов выделять на обслуживание собственности?
 
ПОМОЩЬ С ПОКУПКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ
 
Составив список критериев, которым должна соответствовать недвижимость, покупателю останется только найти подходящий объект и заключить сделку. Перейдите на официальный сайт Spain-Real.Estate, чтобы ознакомиться с широким ассортиментом жилых и коммерческих единиц в лучших регионах Испании. Поисковая система онлайн-платформы включает в себя десятки фильтров, направленных на упрощение и ускорение процесса подбора недвижимости.

РЕКЛАМА   ООО «Бизнес Капитал»




© 2002−2022 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Куревин Н. Г. Электронная почта: [email protected] Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.