суббота 24.10.2020 18:08:51 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

12:00, 26 апреля 2007 года

Новая служба начала работу с извинений перед горожанами

С публичного извинения перед жителями областного центра начала свою работу на орловском рынке оплаты жилищно-коммунальных услуг недавно созданная организация «Росэнергоресурс-Орел».

С публичного извинения перед жителями областного центра начала свою работу на орловском рынке оплаты жилищно-коммунальных услуг недавно созданная организация «Росэнергоресурс-Орел». Именно к ней перешли функции Расчетно-кассового центра ЖРЭП (заказчика). Дело в том, что форма квитанций, предложенных новой организацией, вызвала не только многочисленные вопросы у населения, но и немало поводов для недоумения: в квитанции нового образца вкрались многочисленные неточности и даже ошибки. Так, в одних счетах квартиросъемщики обнаружили несуществующие долги, в других оказались завышенные или заниженные суммы к оплате, откуда-то взялась строчка за наем жилья в счетах собственников приватизированных квартир – все это вынудило горожан обращаться за разъяснениями, получить которые оказалось непросто. В ЖЭУ и в единственном пока офисе Росэнергоресурса выстроились очереди. Даже желающим уплатить по присланным счетам пришлось столкнуться с рядом сложностей. В мэрии, в областных СМИ появились возмущенные горожане, еще больше человек обратились к журналистам по телефону. На брифинге, организованном по этому поводу генеральный директор «Росэнергоресурс-Орел» Ольга Василик призналась, что новая служба действительно приняла функции от ранее действовавшего Расчетно-кассового центра к режиме, похожем на авральный, но отметила, что «нет оснований для паники: если где-то, у кого-то платеж прошел, но сведений о том, что этого долга не существует нет, наши операторы сразу же распечатают клиенту новую квитанцию без этого долга». Было также обещано, что в Орле вскоре появятся дополнительные абонентские пункты «Росэнергоресурса», что разгрузит офис на улице Курской. Начальник управления по развитию городского хозяйства Владимир Можин от лица мэрии принес горожанам извинения за причиненные неудобства. А в ближайшую пятницу, 27 апреля, слушатели орловского радио смогут в прямом эфире пообщаться с генеральным директором ОАО «Росэнергоресурс-Орел» и получить ответы на вопросы, связанные с введением новой квитанции.


Анна Чирикина

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.