Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
25.05.2019
14:24:37
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Вы служите, они вас дождутся

Более одной тысячи молодых воинов-орловцев пополнят в ходе начавшегося осеннего призыва ряды российской армии.

Более одной тысячи молодых воинов-орловцев пополнят в ходе начавшегося осеннего призыва ряды российской армии. Традиционно большая их часть будет призвана в Московский военный округ, лучшие из лучших – в престижный Президентский полк. Остальные, согласно приказу, разъедутся по военным гарнизонам страны. Как правило, Орловская область из года в год выполняет планы призыва, «отказники» здесь большая редкость, районные военкоматы и семьи солдат в основном получают благодарственные письма от командиров за добросовестную службу, активную жизненную позицию и высокий патриотизм бойцов. По традиции призывной кампании на Орловщине предшествует большая организационная работа, здесь выработана действенная система подготовки допризывной молодежи, которая помогает ребятам быстрей и без больших трудностей освоиться с армейским распорядком. Как известно, нынешний полуторагодичный призыв – последний. Со следующей весны, к радости родителей и невест, новобранцы будут служить только год. Уже сейчас на пограничную службу берут только контрактников, скоро от призывников откажется и военный флот. При этом, по наблюдениям работников городских военкоматов, число парней, желающих связать свою профессиональную деятельность с армией, с каждым годом растет и все больше молодых людей поступают в военные учебные заведения.


Иван Суверин
3 октября 2007 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта