Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
26.05.2019
6:41:35
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Наркодельцы будут сидеть в тюрьме

На днях Северный районный суд города Орла вынесен приговор по уголовному делу, возбуждённому следственным отделом Управления ФСКН РФ по Орловской области в отношении двух сбытчиков сильнодействующего синтетического наркотика, так называемого «белого китайца».

Травили этой «дурью» орловскую молодежь двое ранее судимых подельников – безработный 40-летний Андрей Е., деревенский житель, и 32-летняя Оксана А., продавец Северного рынка. В поле зрения наркополицейских эта пара попала еще в августе 2006 года. При проведении оперативно-розыскных мероприятий дама была поймана с поличным при попытке сбыта 0, 75 г наркотика, затем в ходе следственных действий она добровольно выдала более еще 30 г уже расфасованного зелья. Женщина призналась, что наркотик для реализации брала у Андрея Е. и должна ему 28 тысяч рублей. При передаче денег наркоторговец был взят с поличным. В ходе расследования выяснилось, что Андрей Е. с 2005 года находился в федеральном розыске за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Следствие также установило, что «белый китаец» оказывает на организм человека воздействие, на порядок превышающее отравление героином. Именно с появлением на орловском наркорынке этой сильнодействующей отравы у наркоманов, его употребляющих, резко возросло количество передозировок и летальных исходов. По информации пресс-службы областного Управления ФСКН России, суд приговорил Андрея Е. к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Оксану А. -- к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Было учтено сотрудничество женщины со следствием и наличие у неё несовершеннолетнего ребёнка.


Вести-Орёл
15 октября 2007 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта