Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
25.05.2019
14:24:07
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Болховские хлебопеки чтят традиции и не чужды новаторству

На одну треть ежегодно обновляется ассортимент Болховского хлебокомбината, где производят более 70 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции.

На одну треть ежегодно обновляется ассортимент Болховского хлебокомбината, где производят более 70 наименований хлебобулочной и кондитерской продукции. Технологи предприятия сами разрабатывают рецептуру новых изделий, внедряя их в производство. Так, здесь выпускают хлеб «Спасский» с повышенным содержанием пшеничной муки второго сорта, практически без сахара. Совсем недавно на прилавках магазинов появилась слойка зерновая, сразу же заинтересовавшая покупателей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В ее рецептуру входит смесь с содержанием зерен подсолнечника, льна и других ингредиентов. А в разработке технологов – сюрпризы для сладкоежек. Совсем скоро в продаже появятся два новых торта -- шоколадно-вишневый «Черный лес» и «Шоколадный», прослоенный нежным суфле. И это далеко не все новинки, которые запланированы на ближайшие месяцы болховскими хлебопеками и кондитерами. При этом основу производства все же составляют рецепты, проверенные десятилетиями и не требующими никаких нововведений. Чтобы улучшить условия труда мастеров, на предприятии завершается реконструкция помещения кондитерского цеха. Теперь он будет более просторным и удобным. Со временем его планируют оснастить современным оборудованием.


Олег Смуглов
25 октября 2007 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта