Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
24.05.2019
2:08:54
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Не числом, а качеством

Почти на четверть увеличилась в этом году заработная плата работников и служащих Змиевского мясокомбината, одного из старейших в Орловской области.

Это приятное событие объясняется не расширением производства, которое пока невозможно из-за устаревшей материально-технической базы, а, прежде всего, высоким качеством продукции, которая пользуется стабильным спросом как у давних партнеров, так и у новых игроков потребительского рынка. Особенно популярен ассортимент мясных полуфабрикатов, стабильно заказываемых и маленькими сельскими магазинами, и крупными торговыми предприятиями. Повышенный спрос позволил комбинату без затрат на переоборудование цеха увеличить выработку полуфабрикатов по сравнению с прошлым годом более чем в четыре раза. Значительно скромнее, всего на восемь процентов, но все же увеличился и объем выработки традиционной продукции – колбасных изделий и мясных деликатесов. Здесь радуются возможности делать больше, но только не в ущерб качеству, за которым на производстве осуществляется строжайший контроль. Потому и в селах Орловской области, и в Орле так часто спрашивают продукцию именно Змиевского комбината, что знают: здесь годами придерживаются традиционной рецептуры, а если и экспериментируют, то только не на проверенных временем брендах. Но и новые сорта колбас и деликатесов уже пришлись потребителям по вкусу. Доказательство тому – постоянно полный портфель заказов.


Вести-Орёл
30 октября 2007 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта