Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
20.06.2019
6:43:21
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

В Орле контрафакт не пройдет!

За 2009 год сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка выявлено 830 экономических преступлений, 470 - в сфере потребительского рынка.

В связи с кризисом возросло число фактов торговли в неустановленных местах. Такие случаи выявлялись на Центральном и на Южном рынках. В 2009 году было возбуждено два уголовных дела по факту незаконного использования товарного знака. Так, например, была изъята партия часов «Шанель». В Орле их продавали по 1000 рублей, тогда как настоящие оцениваются в тысячу евро.
Для Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка - отдельная головная боль от фальсифицированной алкогольной продукции. Изъято и снято с реализации более 2000 литров спиртосодержащей жидкости на сумму 300 тысяч рублей.
В ноябре этого года удалось выявить целый подпольный цех, где занимались незаконной реализацией аудиовизуальной продукции. Контрафактных дисков изъяли на сумму около миллиона рублей. Милиционеры напоминают, что их работа может быть еще более эффективной, если вовремя будут поступать жалобы от граждан, заявления организаций и СМИ.


Вести-Орёл
24 декабря 2009 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта