Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
24.04.2019
19:10:16
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Нас водила молодость
Солдаты России
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Следствием установлено
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Загранпаспорт - с риском для жизни

Напомним, на прошлой неделе сотрудники управления миграционной службы из-за начавшегося ремонта в здании, были вынуждены принимать граждан, желающих получить паспорта или иные документы, прямо на лестничной площадке.

На этой неделе ситуация немного улучшилась. Для посетителей управления открыли второй этаж, через который они выходят на центральную лестницу и поднимаются до нужных кабинетов. Специалисты УФМС напоминают: подать документы на загранпаспорта, а также на регистрацию по месту жительства – частный сектор, можно в многофункциональном центре на улице Ленина. За остальным – по прежнему в УФМС. Переехать в другое место на время ремонта управление не может по объективным причинам.

Наталья Балашова, начальник УФМС России по Орловской области: «Для того, чтобы передислоцировать службу в другое помещение, в другое здание, нужно в первую очередь обеспечить закрытые каналы связи, обеспечить работу серверов, ведь мы работаем в режиме он-лайн на центральные банки данных, мы передаем туда информацию. Поэтому переехать со столами и с компьютерами – это десятая часть проблемы. УФМС заинтересовано в том, чтобы здание было приведено в порядок и введено в эксплуатацию. Поэтому мы на сегодняшний день готовы к конструктивному разговору, готовы перейти от амбиций к решению проблемы, в связи с чем мы запросили у руководства аграрного университета предоставления графика работ с тем, чтобы скоординировать свою работу. Но, хочу сказать, что за эти несколько дней, кроме как разбита лестница и парадный вход, работы никакие не производятся».

Александр Макаров, помощник руководителя УФМС России по Орловской области: «Как видите, коммерческая структура также здесь на третьем этаже осталась. Это здание федерального значения, поэтому коммерческая структура не может здесь находиться».

Но это уже вопрос для проверяющих органов.

Как долго орловчанам придется терпеть неудобства, неизвестно.

Как заверили представители аграрного университета, владельца здания, срок завершения ремонтных работ - декабрь этого года.


Вести-Орёл
5 сентября 2012 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта