Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
24.04.2019
19:09:51
Новости
Все новости
ВИДЕО

Программы передач
"Россия"
"Россия 24"
"Радио России. Орёл"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Провинциалы
Парк культуры
Пульс
Всё в дом
Такая жизнь
Нас водила молодость
Солдаты России
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Следствием установлено
Очерки и публицистика
Мобильный репортёр
Аграрный вопрос
Слово о вечном
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Из архива ГТРК "Орёл"

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив



Новости версия для печати

Орловские пулевики на яркой ноте завершили соревновательный сезон

Золотые медали Чемпионата Европы среди юниоров стали логичным итогом работы в начале 2012 года, а награды, привезенные накануне с Первенства страны, задали нужный тон на старте осенних турниров.

В Итальянскую Болонью на Чемпионат Европы среди юниоров честь страны отправился защищать Никита Суханов. Работы у спортсмена было не в поворот, даже достопримечательности не успел посмотреть. Никите предстояло выступить в командных и личном соревнованиях. В профильном олимпийском упражнении МП-8 в одиночку справится с накалом борьбы орловец полностью не смог, занял в итоге 4 место.

Никита Суханов, чемпион Европы среди юниоров в команде: «Калификацию закончил первым, но в финале все результаты обновляются. Заново надо настраиваться. Очень трудно выходить первым. Ты открываешь серию, по тебе все ориентируются. Было очень обидно, я же готовился. Я так выложился, что пришел в раздевалку и заснул прямо на стуле».

А вот во всех трех командных упражнениях Никита с товарищами по сборной поднимался на пьедестал. Первой из трех медалей стала золотая в упражнении МП-5

Никита Суханов, чемпион Европы среди юниоров в команде: «В команде все стрелки были сильные, на одном уровне. Мы шли постоянно на втором месте, а перед последней серией захватили лидерство. Товарищи попали по 50 очков, а я 49».

Почувствовав уверенность и командную слаженность, российские юниоры выиграли золото и в олимпийском упражнении МП-8. Но затем с эйфорией справиться не смогли. И в скоростной стрельбе МП-10 Россия пропустила вперед итальянцев.

Эстафетную палочку у Суханова уже в новом спортивном сезоне перенял Александр Марчев. На прошедшем в Москве Первенстве страны он выиграл серебряную и бронзовую медали

Развить успех орловские пулевики смогут в самое ближайшее время – 27 сентября в Краснодаре стартует чемпионат России. К нему сейчас спортсмены и готовятся.


Вести-Орёл
7 сентября 2012 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта