Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
26.06.2019
11:10:21
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Учёт и контроль

Накануне в облсовете депутаты, представители органов государственной власти, члены Совета ветеранов и представители общественности обсуждали механизм льготного проезда в общественном транспорте.

Для определения пассажиропотока и изучения потребности населения в льготных поездках, в октябре в Орле проведут обследование. Гражданам, приобретающим единые социальные проездные билеты на октябрь, будут переданы 150 отрывных талонов.

Александр Боев, заместитель начальника управления строительства и дорожной инфраструктуры области: «Приобретая на почте или на автостанции, автовокзале проездной билет за 300 рублей получает безвозмездно книжечку. Предъявляя единый социальный проездной бите в транспорте при поездке, или на автостанции приобретая билет, он отдает один талон, одна поездка – один талон. Неважно, сколько стоит сама поездка – 10 рублей, 50 рублей».

Леонид Музалевский сказал о возможных проблемах, с которыми власти могут столкнуться при реализации механизма льготного проезда.

Леонид Музалевский, председатель облсовета: «Пойдут тут же поддельные талоны – это первый вопрос. Второй вопрос – как мы собираемся защищаться еще и от таких фактов, вот я, например, не езжу, обладаю правом, но не езжу. Я беру эту книжечку на 150 талонов, прихожу к водителю, и продаю их ему, по пять рублей. Он покупает их у меня по пять рублей, а нам, бюджету, представляет по десять рублей, 150 талонов. Это вторая проблема, с которой мы можем столкнуться».

По итогам обследования будет принято решение о внедрении отрывных социальных талонов.


Вести-Орёл
26 сентября 2012 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта