Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


среда
22.05.2019
2:10:56
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

В ТЦ «Водолей» представлены лучшие творческие работы участников первых молодежных Дельфийских игр Орловской области

Авторам этих фоторабот не больше 24 лет - таковы условия Дельфийских игр. Они - непрофессионалы, но у каждого свой неповторимый взгляд и почерк. Организаторы говорят – неогранённые алмазы.

Фамилия победителя игр будет озвучена не раньше гала-концерта.

Денис Борняков, соорганизатор первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «В номинации было два этапа. Первый – домашнее задание «Авторская коллекция работ», то есть там можно было представить всё, что участники делали раньше. А второй этап – блиц–конкурс, разделённый на два этапа. Это творческая фотография «Орловщина литературная» и репортажная съёмка «Молодёжь Орловщины». По этому можно было судить, как люди работают в разных эпостасях».


На открытии выставки были представлены и лучшие работы дизайнерской мысли, правда, показ длился лишь несколько минут. Но любителям модных тенденций не стоит отчаиваться, организаторы обещают: открыть здесь выставочный зал.

Во многом с организацией помог генеральный партнер игр – торговый центр «Водолей».

Олег Карпиков, генеральный партнер первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «Что касается бизнеса и культуры, то наверное каждый бизнесмен, каждый человек считает себя культурным и образованным, поэтому в моём представлении отделить бизнес от культуры невозможно. Это одна из причин того, почему в наших стенах устраивается очередная номинация».

Первые Дельфийские игры на Орловщине стартовали 22 октября с приёма заявок. И уже 30 ноября сразу на девяти площадках шла битва участников за первые места. Несмотря на усталость, организаторы и члены жюри остались довольны.

Владимир Пукаев, организатор первых молодежных Дельфийских игр Орловской области: «Приняли участие 14 муниципальных образований, более трехсот заявок и около пятидесяти человек молодых людей, которые проживают и на селе, и в городе Орле, и в других центрах нашего региона. Также хочу отметить, что все номинации состоялись. Больше всего участников было в изобразительном искусстве, в прикладном искусстве и тележурналистике – хочу отметить, более ста заявок было, и прошли ко второму туру двадцать заявок. Я хочу сказать, что этот тоже серьёзный показатель. К которому надо


Победители по всем номинациям уже определены, правда, имена их станут известны на гала-концерте, который состоится 18 декабря в 16.00 в Орловском аграрном университете.


Вести-Орёл
7 декабря 2012 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта