суббота 26.09.2020 22:08:09 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

Игроки ФК «Орёл» вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону

За это время они успели провести товарищескую встречу и уже скоро отправятся на сборы в Турцию.

Под надзором тренерского штаба, подопечные Александра Аверьянова четко выполняют команды фитнесс-инструктора. Степ – аэробика уже несколько лет является для них частью тренировочного процесса. Погодные условия не позволяют полноценно готовиться к началу нового сезона. В такие моменты, как нельзя, кстати, оказываются такие нефутбольные дисциплины.

Руслан Прохоров, тренер по физподготовке ФК «Орел»: «Сейчас проходит у нас функциональный тренинг – фитнесс. Это очень хорошая подготовка. Мы укрепляем коленные суставы, ноги. Сейчас происходит втягивающая работа – набираем общий объём выносливости».

Во время межсезонья клуб расстался с восьмью игроками. Но материал для работы есть – отмечает главный тренер. Тем временем в Орле стоит ожидать новых игроков на позициях вратаря и нападающего.

Александр Аверьянов, главный тренер ФК «Орел»: «В принципе есть два-три человека кандидатов на это место. Сейчас мы просто выбираем лучшего и такого, которому подошли бы наши условия».

Товарищеские игры на начальном этапе подготовки к сезону больше служат для проверки функциональных качеств игроков. Однако после первого контрольного матча с Подольем, который завершился вничью 2:2, в стане Орлов все же были сделаны определенные выводы.

Александр Аверьянов, главный тренер ФК «Орел»: «На данном этапе эта игра сыграла положительную роль в плане психологии. Потому что, сколько можно проигрывать? Уже пора ломать психологию».

Такого же мнения придерживаются и сами футболисты.

Максим Панин, игрок ФК «Орел»: «Нам нужно взять как можно больше очков, чтобы как можно выше подняться в турнирной таблице. Нас наше положение не устраивает. Но раз мы попали в него, то должны вместе из него выбираться».

8 февраля ФК Орел отправится в Подольск, где проведет контрольный матч с местным Витязем. А уже 14 февраля футболисты улетят на две недели в Турцию, где продолжат предсезонную подготовку.


Вести-Орёл
14:41, 6 февраля 2013 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.