четверг 24.09.2020 04:51:55 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

В аварии погибла начальник управления образования области Татьяна Мартынова

Автокатастрофа случилась вчера вечером на автодороге Орёл-Тамбов в Покровском районе, неподалеку от райцентра. Кроме Татьяны Мартыновой погибла и замдиректора института усовершенствования учителей Татьяна Кузнецова.

В аварию оказались вовлечены легковой автомобиль и два грузовика. То, что осталось от легкового «Форда», поспешили убрать с дороги, но движение возобновить не удалось. По словам сотрудников местной Госавтоинспекции, предварительная картина ДТП такова.

Игорь Воронко, начальник ОГИБДД МО МВД «Свердловский»: «Двигалась автомашина «Форд-Фокус» со стороны города Ливны в сторону города Орла. Водитель при движении не заметил стоящий на проезжей части КАМАЗ с прицепом, допустил столкновение с левой стороной прицепа. Скорее всего, машину стало крутить и произошёл выезд на полосу встречного движения, где ехала грузовая автомашина ДАФ, произошло столкновение. В результате ДТП погибло два человека, двое ранены»

Как говорит водитель встречного грузовика, чтобы предотвратить ДТП, у него не было ни времени, ни возможности.

Как только на месте ДТП отработали экстренные службы, к своим обязанностям приступили следователи.

Уцелевший водитель «Форда», а также пассажирка, находившаяся на сиденье за водителем, получили черепно-мозговые травмы, ушибы грудины, порезы лица и головы. От госпитализации в Покровскую ЦРБ они отказались и обратились за врачебной помощью уже в Орле.

Будучи талантливым педагогом и успешным руководителям Татьяна Мартынова часто контактировала со СМИ, в том числе и с нашей редакцией. Таким образом, трагедия коснулась и нас.

Сегодня в студии Радио России должен был звучать голос Татьяны Мартыновой, её ожидали здесь на прямой эфир. Теперь вместо программы в эфир выйдут соболезнования


Вести-Орёл
11:10, 7 февраля 2013 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.