Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
20.06.2019
6:14:15
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

В воскресенье в Покровском районе произошло лобовое столкновение автомобилей

По основной версии инспекторов ГИБДД, водитель легкового автомобиля заснул за рулём.

Как сообщила Марина Пахомова, следователь следственного отделения МО МВД «Свердловский», на 89-ом километре автодороги Орёл-Тамбов произошло лобовое столкновение автомобиля «Опель», серебристого цвета с белорусскими номерами, и автомобиля «Рено-Премиум 404», следовавшего из Волгограда. В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» получил тяжкие телесные повреждения. Он был доставлен в Покровскую ЦРБ.

По словам водителя и пассажира грузовика «Рено», всё происходящее не выглядело как неосторожный манёвр. ДТП скорее напоминало таран.

В итоге фуру весом более 30 тонн ударом отбросило на обочину.

По словам полицейских, водителя и пассажира злополучной иномарки спасло то, что скорость движения была сравнительно невелика. Спидометр «Опеля» заклинило на отметке 70 км\ч. Впрочем, суммарная скорость, при которой произошло столкновение, всё равно оказалась внушительной – автофургон «Рено», перевозивший груз сухих смесей из Волгограда в Брянск, к месту назначения не попадёт. Машина утратила ход и получила серьёзные механические повреждения. Что касается «Опеля», то он, по оценке инспекторов, восстановлению не подлежит. По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.


Иван Суверин
15 апреля 2013 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта