четверг 26.11.2020 06:28:11 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

12:37, 4 июня 2013 года

Госуниверситет УНПК выбрал самую красивую студентку

Традиционный конкурс для ВУЗа «Мисс Университет» прошёл в минувшую пятницу.
Участницам - представительницам каждого факультета, нужно было доказать - как своим соперницам, так и жюри - что они самые-самые не только в красоте, но и в интеллекте и творчестве.


На один вечер актовый зал Госуниверситета УНПК превратился в подиум лучших домов моды. Дюжина первых красавиц факультетов и институтов вышли на сцену, чтобы наконец-таки поставить точку в вопросе - кто из них самая лучшая. Как утверждают организаторы конкурса, в этом году он значительно отличается от предыдущих – возможности поразить жюри куда больше.

Артем Сарумянц, организатор конкурса «Мисс Университет 2013»: «Мы постарались сделать нестандартные выходы девушек, нестандартное решение общей программы. В этом году и призы более солидные. Партнёров в этом году гораздо больше. И мы постарались сделать не конкурс красоты, а скорее конкурс творческой постановки. Это шоу, которое отличается от предыдущих».

Одним из нестандартных решений стало дефиле в купальниках. Но в отличие от простых купальных нарядов, в этих вряд ли можно проплыть и пару метров. Зато глаз радуют. Но покорить жюри, в составе которого впервые были лишь мужчины, оказалось не так уж и просто. Русские народные песни, восточные танцы. И даже рисование песком. Была даже попытка добраться до мужского сердца не через глаза, а покорить интеллектуально.

Спустя почти четыре часа Мисс Университет была выбрана. В этом году ею стала Екатерина Полушкина – студентка факультета пищевой биотехнологии и товароведения. Как рассказала её визажист, гарантом успеха была естественная красота.

Звания первой и второй вице-мисс университет достались Алине Фиц и Анжелике Мирт. В качестве приза им достался тур по скандинавским странам.


Алексей Музалевский

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.