Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


вторник
18.06.2019
9:59:08
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Предположительно с 1 июля на капитальный ремонт будет закрыт старый Беломестненский мост через реку Сосну

Из-за аварийного состояния закрыть для автотранспорта его решили на совещании у главы города Ливен, сообщает газета «Уездный город».

Проезд по мосту стал опасным для автомобилей. По данным специальной комиссии он может обрушиться в любую минуту и привести к страшной трагедии. Прочность опорной стойки намного ниже проектной, и величина прогиба стальных балок более чем в три раза превышает норму, - все это чревато страшными последствиями. Если спуститься под мост, то даже обычный человек, а не специалист увидит, что опоры очень сильно разрушены и слабы, а ведь по ненадежной конструкции каждый день ездят грузовой и общественный транспорт. Однако, как только перекроют мост, есть большая вероятность, что город Ливны просто станет в пробках. Поскольку жители слободы Беломестной будут вынуждены ездить через Рабочий поселок, а там уже сейчас после пяти часов вечера трудно проехать.

Местные власти и сотрудники ОГИБДД сейчас думают, как лучше поступить, чтобы хоть немного разгрузить движение. Рассматривалось несколько вариантов, а какие именно – в деталях разобрали журналисты газеты «Уездный город». Заинтересовавшиеся могут почитать все подробности на сайте издания в сети Интернет.


Сергей Миляхин
7 июня 2013 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта