четверг 26.11.2020 07:49:00 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

12:35, 27 июня 2013 года

Корреспондента ГТРК «Орёл» не пустили на пресс-конференцию, которую собрал директор драмтеатра Валерий Сергеев

На прошлой неделе наша телекомпания рассказала о сложных отношениях директора орловского академического театра Валерия Сергеева со своими сотрудниками, об увольнениях, и о том, что заведующая театральным музеем Наталья Ростовцева подала заявление в прокуратуру.

Вчера Валерий Сергеев собрал пресс-конференцию по итогам сезона и грядущей реконструкции театра. На ней он обещал рассказать какие-то «страшные» подробности. Но, увы, единственное СМИ, которое не пустили на пресс-конференцию, была наша телерадиокомпания.

Марина Теплова, заместитель директора академического театра имени Тургенева: «Мы обзвонили все средства массовой информации, кроме ГТРК. Съёмочная группа ГТРК «Орёл» не была приглашена на эту пресс-конференцию

Это не первый раз, когда господин Сергеев даёт от ворот поворот журналистам областных СМИ. Наша компания намерена обратиться в прокуратуру за защитой прав на доступ к информации. А сейчас в прокуратуре идёт рассмотрение предыдущей жалобы.

Елена Семина, старший помощник прокурора Орловской области: «В прокуратуру Орловской области поступило обращение Ростовцевой Натальи Александровны о нарушении её трудовых прав. В настоящее время доводы обращения проверяются прокуратурой Советского района города Орла. По окончании проверки будет решаться вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования».

Мы будем следить за развитием этой истории.


Анна Боева

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.