Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


воскресенье
26.05.2019
19:12:46
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

В Орле произошло ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста

Авария случилась вчера в Заводском районе города Орла на улице Панчука около десяти часов вечера.

Сергей Аношин, старший инспектор по исполнению административного законодательства ОБ ДПС № 1: «По предварительной информации, автомобиль «Ховер» двигался по улице Панчука со стороны улицы Васильевской, и на перекрестке с улицей 1-й Пушкарной произошёл наезд на велосипедиста - мальчика, который двигался по тротуару вдоль улицы 1-й Пушкарной в направлении улицы 2-й Посадской. В результате наезда велосипедист получил телесные повреждения».

По мнению автомобилистки, правильнее было бы сказать, что велосипедист врезался в автомобиль. Удар пришёлся на боковую часть машины.

По всей вероятности, мальчик, ехавший на велосипеде в шлепанцах, случайно упустил педали, в итоге он не смог затормозить при появлении машины. Автомобилистка, будучи сама молодой матерью, отреагировала почти мгновенно – внедорожник остановился как вкопанный, под колёса мальчик не попал.

За женщину вступились и местные водители, которым также случалось встречаться с семилетним сорванцом.

Врачи, прибывшие к месту ДТП, заподозрили у пострадавшего перелом и доставили его в детскую областную больницу.

Степень вины участников ДТП будет устанавливать административное расследование. Однако, инспекторы отмечают, что велосипедисты до 14 лет могут свободно передвигаться лишь по закрытым дворовым территориям. А в инспекции ПДН добавляют: для лиц до 16-и лет в области действует комендантский час, и после 22: 00 им нечего делать на улице ни пешком, ни на велосипеде.


Иван Суверин
3 июля 2013 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта