Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
18.11.2019
9:05:33
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



Новости версия для печати

На Кромском шоссе под большегрузную фуру попала женщина-пешеход

Трагедия произошла ещё в утренних сумерках в восьмом часу утра. Жительница Знаменки двинулась по переходу через дорогу, но до противоположной обочины так и не дошла.

Наталья Шанина, старший инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД по Орловской области: «Водитель 1982 года рождения, уроженец Белгородской области, управляя грузовой автомашиной Интернационал, двигался со стороны города Орла в сторону посёлка Знаменка и на пересечение улиц Кромское шоссе и Машиностроительная в районе дома номер один допустил наезд на пешехода, женщину 1970 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина скончалась от травм на месте происшествия

Сам водитель по поводу случившегося нам ничего сообщить не захотел. Зато желающих высказаться оказалось много среди местных жителей. Последнее ДТП с тяжкими последствиями на этом перекрестке было чуть больше недели назад. Оно также было связано с наездом на пешехода. Местные жители говорят, что не проходит и недели, чтобы кого-нибудь здесь ни сбили. Кроме того, жители рассказали и об обещаниях чиновников поставить светофор. Обещания пока не выполнено. А каждый выход на Кромское шоссе в этом месте, по словам горожан, превратился в подобие «русской рулетки».

Жители все объясняют просто: настоявшиеся в городских пробках, водители спешат выехать за город, не слишком, при этом церемонясь с пешеходами.
По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. Ответственности водителю фуры едва ли удастся избежать. Судя по следам протекторов, грузовик начал тормозить уже на зебре, когда наезд был неотвратим.


Иван Суверин
15 октября 2013 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта