Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


пятница
15.11.2019
3:00:11
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"
ВИДЕОАРХИВ ГТРК "ОРЁЛ"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



Новости версия для печати

Покровский районный суд признал местного жителя Игоря Меркулова виновником гибели жены и дочери

Обвинения были сформулированы по части 3-1 статьи 109-й уголовного кодекса - причинение смерти по неосторожности двум лицам.

Напомним, женщина и 3-хлетняя девочка погибли при пожаре в собственном доме, ЧП случилось вечером 25-го января.

Елена Семина, старший помощник прокурора области. «Установлено, что 25 января 2014 года Меркулов, находясь в собственном доме вместе с женой и 3-летней дочерью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, перенес из неотапливаемой прихожей в кухню баллон с газом для его дальнейшего подключения к газовой плите. После этого, проявляя преступную небрежность, Меркулов открыл вентиль на газовом баллоне и поднес к нему источник открытого огня – зажигалку, в результате произошел пожар, во время которого погибли жена и малолетняя дочь Меркулова. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Игоря Меркулова в совершенном преступлении и назначил ему наказание в виде 2 лет и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима».

Приговор в законную силу пока не вступил, у обвинения и защиты еще есть возможность обжаловать его в областном суде.


Иван Суверин
16 мая 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта