Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
25.05.2019
14:15:02
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Минувшая суббота стала черным днем для орловской Госавтоинспекции

Два ДТП с массовой гибелью людей, а также авария с участием малолетнего ребенка, также повлекшая летальный исход – таков далеко не полный список происшествий

Первая резонансная авария случилось около трех часов дня вблизи кромской дорожной развязки. Ее участниками стали Шкода Фабия и автофургон Хендай. Как выяснили полицейские, в автомобиле Шкода, зарегистрированном в Курской области, погибла семья: мужчина, его супруга и их 18-летняя дочь. Согласно показаниям очевидцев именно водитель Фабии совершил опасный маневр, повлекший ДТП. Повреждения, полученные Шкодой, были таковы, что системы безопасности автомобиля оказались бесполезными. Все кто в нем ехал, погибли на месте. По словам инспекторов, водителя и пассажирку автофургона Хендай спасло то обстоятельство, что кабины грузовичка и Шкоды Фабии находятся в разных плоскостях.

Следующая авария с массовой гибелью, случившаяся ближе к 7-и вечера на 28-м километре трассы Орел - Тамбов мистически напоминала первую: снова легковушка и грузовик, снова выезд на «встречку», снова трое погибших и двое пострадавших. Прибывшие на место спасатели поселка Змиевка, застали страшную картину. Удар был такой силы, что осколки и обломки разлетелись на десятки метров, определить в этом хаосе точное место столкновения автомобилей оказалось не легко.

Около 8-и вечера в ГИБДД сообщили о новом несчастье: в поселке Большая Куликовка Орловского района жертвой ДТП стал 4-хлетний малыш. Мальчик катался возле дома на велосипеде в сопровождении бабушки. Как видно, пожилая женщина на несколько секунд упустила маленького сорванца из виду. На месте трагедии помимо инспекторов ДПС побывали следователи и криминалисты. Полицейские почти не сомневаются: водителю грузовика придется нести уголовную ответственность.

Еще одна трагедия рокового вечера затронула сотрудников Госавтоинспекции. Как сообщили в областном управлении полиции, последняя авария злополучных суток унесла жизнь их коллеги. ДТП произошло вблизи деревни Козинка Должанского района. Как сообщила сотрудник пресс-службы УМВД РФ по Орловской области Карина Тхаржевская: «По предварительным данным, водитель автомобиля Мерседес не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир погибли. Установлено, что пассажиром автомобиля был сотрудник ОБДПС».

И уже минувшей ночью в ДТП, которое случилось на автодороге Орел - Знаменское, погибли двое несовершеннолетних. 17-летний юноша, управляя скутером, перевозил в качестве пассажирки 12-летнюю школьницу. На 19 км. трассы произошло столкновение двухколесной машины с легковым Фольксвагеном, после чего автомобиль вылетел в кювет. По словам инспектора по исполнению административного законодательства ОБ ДПС Андрея Макарова, в результате ДТП водитель скутера и его пассажир, девушка, скончались на месте происшествия, водитель Фольксвагена и его пассажир с травмами различной тяжести доставлены в лечебные учреждения Орла.




Иван Суверин
21 июля 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта