Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


четверг
23.05.2019
2:22:46
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Сегодня в первой половине дня Заводской район Орла отличился повышенной аварийностью

Два дорожно-транспортных происшествия случились одно за другим – машина ДПС попала в аварию, спеша на место уже произошедшего ДТП

Наезд на двух пешеходов одновременно произошёл на улице Алроса в половине одиннадцатого утра.

Как сообщил Дмитрий Тихонов, старший инспектор по исполнению административного законодательства ОБ ДПС, наезд на двух пешеходов – мать и ребёнка 2008 года рождения - произошёл вне пешеходного перехода. В результате пешеходы получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебные учреждения Орла.

По словам водителя «Рено Сандеро», пешеходы возникли на дороге настолько неожиданно, что он не успел затормозить. Мать и сын выскочили из-за стоящего ряда машин прямо под колеса автомобиля.

Хотя пострадавшие мать и сын являли собой довольно печальное зрелище, очевидцы происшествия приняли сторону водителя «Рено».

Наблюдая за местом ДТП, наша съёмочная группа обнаружила, что небезопасный переход здесь совершают многие, ссылаясь на то, что другого пути нет. Нарушителей не останавливала картина уже свершившегося ДТП - пешеходы продолжали нарушать с чувством собственной правоты.



С наездом на улице Алросса напрямую было связано другое ДТП, которое случилось на пересечении улицы Комсомольской и Карачевского шоссе несколькими минутами спустя. Экипаж ДПС с сиреной и маячками как раз спешил к месту происшествия на улице Алросса, но так туда и не доехал. Дорогу машине со спецсигналами на перекрестке уступили все автомобили кроме одного. В полицейский «Форд» врезался чёрный «Опель», при этом в нём пострадал пассажир. Дознание по факту ДТП будет проходить под контролем следственного комитета.




Иван Суверин
25 июля 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта