Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


суббота
25.05.2019
6:14:24
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
ВИДЕО

Программа передач
Телеканал "РОССИЯ"
Телеканал "РОССИЯ24"
"Радио России. ОРЁЛ"

Наши передачи
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Следствием установлено
Аграрный вопрос
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Передачи "Радио России. Орёл"
Летопись войны

Видеоархив передач ГТРК "Орёл"
Всё в дом
Мобильный репортёр
Кавказский дневник
Провинциалы
Пьедестал
Из архива ГТРК "Орёл"
Нас водила молодость
Очерки и публицистика
Слово о вечном
Спецпроекты ГТРК "Орёл"

О нас
ГТРК "Орёл" - 50 лет в эфире!
ГТРК "Орёл"
Контакты
Руководство
Телевидение
Радио России
Фотоархив

Орловщина
Природа
Летопись
Фотогалерея
Орловская область
450-летие города Орла
Орёл. Город на века
Тургенев. Live
Краеведение
География
Деловая жизнь
Прокуратура Орловской области комментирует



Новости версия для печати

Акция "Новый год без долгов" стартовала в управлении федеральной службы судебных приставов по Орловской области

По традиции её цель – предоставить должникам в преддверии праздников максимум возможностей расплатиться с имеющимися задолженностями.

Приставы-исполнители в этот месячник активизируют свою работу по всем категориям исполнительных производств. Ради этого пройдут массовые рейды по адресам проживания неплательщиков. Причём, не только в будни с 6 до 22 часов, но и согласно закону в выходные дни. Кроме того, во всех структурных подразделениях управления проводятся по субботам Дни открытых дверей.

Многие должники, пожелавшие провести новогодние праздники за границей, не смогут покинуть территорию России. После вынесения постановления о временном ограничении возможности выехать за пределы страны фамилия "невыездного" сразу же попадает в базы данных пограничников. С этого момента ни пересечь границу, ни получить загранпаспорт, не рассчитавшись с долгами, невозможно. После уплаты долга информация сначала должна поступить к судебному приставу, который выносит другое постановление о снятии ограничения на выезд. Затем данные об отмене временного ограничения централизованно передаются в центральный аппарат пограничной службы ФСБ, а затем во все её территориальные подразделения. И эта процедура занимает до 14 дней.

Узнать об имеющийся задолженности можно в территориальных отделах судебных приставов по месту жительства. Или на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области через вкладку "Банк данных исполнительных производств".


Евгения Костомарова
3 декабря 2014 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта