Орловское информбюро
Для лиц старше 16 лет


понедельник
18.11.2019
8:53:02
Новости
НОВОСТИ
ВИДЕО

Наши передачи
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
От первого лица
КОНТАКТ
Коммуналка on-line
Важный вопрос
Передачи "Радио России. Орёл"

О нас
Контакты
О НАС

Деловая жизнь
Деловая жизнь



ВИДЕО версия для печати

ГИБДД: За четырехчасовой ночной рейд было выявлено четыре нетрезвых водителя

Ещё один водитель отказался от медосвидетельствования.

Пьяный за рулем хуже преступника – инспекторы знают об этом как никто. Если нетрезвый водитель не был своевременно выявлен и отстранен от управления транспортным средством, рано или поздно он заявит о себе, совершив ДТП.

Как сообщила инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД РФ по Орловской области Инна Можарова, сотрудники Госавтоинспекции проводили рейд по нетрезвым водителям. Рейд проходил на всей территории города Орла с 23 часов до 3 часов ночи.

Инна Можарова, инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «В течение данного мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено четыре водителя, которые управляли транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения. Еще один водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что также был привлечен к административной ответственности. И еще один человек был доставлен в райотдел по подозрению в подделки водительского удостоверения. По данному факту в настоящее время проводится проверка».

В ГИБДД рассчитывают: уголовное преследование за повторную нетрезвую поездку самых убежденных правонарушителей вскоре «выведет из игры».

Александр Коршунов, начальник УГИБДД УМВД РФ по Орловской области: «Десятка полтора водителей наберется – таких, кто по три-четыре раза лишался, а у некоторых и по 20 лет лишения есть, то есть суд постоянно плюсует. Иногда просто не знаешь, что с этими людьми делать».

Сейчас следственными органами полиции возбуждено свыше 60-и таких уголовных дел, некоторые из них уже прошли через суды. В одном из случаев правонарушителю даже назначили реальное лишение свободы.




Иван Суверин
29 сентября 2015 года


 


На главную страницу


© 2002−2019 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: +7 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на Орловское информбюро обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка. RSS-лента новостей  Поиск по сайту   Информация о сайте   Карта сайта