воскресенье 1.11.2020 04:53:25 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

10:31, 1 марта 2017 года

Городские власти: пострадавшая плитка на улице Ленина в Орле будет заменена в ближайшее время

В центре внимания жителей Орла снова улица Ленина. Облицовка новых клумб в нескольких местах буквально развалилась. Городские власти пообещали привлечь подрядчика к восстановительным работам.


Практически на каждой клумбе можно найти несколько испорченных плиток. Некоторые начали крошиться, углы у других, скорее всего, обломали уборщики снега, есть и целиком отлетевшая плитка. Городские власти подрядчика уже уведомили. Тот от гарантийных обязательств не отказывается, и, как только плюсовая температура стабилизируется, обещал приступить к восстановлению.   
 
Главный архитектор области Ваагн Вермишян уверен, что часть плитки сломали вандалы, часть – коммунальщики. Ваагн Вермишян пообещал взять дело под личный контроль. По его оценкам, на замену всей поломанной плитки хватит одной недели.
Ваагн Вермишян, главный архитектор Орловской области: «Я сам очень недоволен тем, как оно выглядит. Не очень, скажем так, хорошее качество работ. Все горожане помнят, в каком аврале всё это делалось, какой объём работы был выполнен за очень короткое время. Всё это быстро, буквально несколько тёплых дней, можно будет исправить».
Некоторые орловцы уверены, что проблема именно в том, что подрядчик работал в спешке. 50 миллионов, выделенные на реконструкцию улицы Ленина, были освоены буквально за пару месяцев. Плюс - низкое качество стройматериалов. В итоге проверку морозами ремонт главной орловской улицы не прошел.



Антон Киселёв

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.