среда 2.12.2020 12:24:53 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

14:13, 6 марта 2017 года

Причиной разрушения орловских дорог могут быть люки

Сегодня на заседании регионального правительства губернатор Орловской области вновь отметил ужасное состояние магистралей.


Вадим Потомский предложил убрать с проезжей части люки, перенеся их на тротуары. Проработать такую возможность глава региона поручил городским властям.
Вадим Потомский: «Долгая и огромная работа. Очень будет затратная работа, но её нужно будет делать годами, и нужно закладывать средства в бюджет, как в городской, так и в областной. 
Если есть такая возможность – надо выносить люки с проезжей части. Потому что у меня просто глубокое убеждение в том, что там, где есть эти смотровые колодцы, они, так или иначе, пустые, понимаете, и движение грунтов даёт определённый сбой. Особенно когда у нас летний период времени, зимний. И вот обратите внимание, там, где в основном дорога разрушается, недалеко находятся люки. Что-то с этим надо делать. Потому что мы так и будем вкладывать-вкладывать-вкладывать, а результата по дорогам не будет. Именно там, где люки, идёт просадка. Понятно, что некачественное выполнение работ, но возможно и этот фактор влияет».

К вопросу подойти необходимо с научной точки зрения. Возможно, придётся подключить автодорожный институт, который даст заключение о том, что же является причиной разрушения дорог.


Татьяна Курбатова

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.