пятница 25.09.2020 22:17:13 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

Сегодня в Заводском районе Орла случилось ДТП с участием двух учеников

Один – первоклассник - управлял велосипедом, другой - курсант автошколы - грузовым «КАМАЗом».


Самого момента ДТП на улице Спивака, похоже не заметил никто. Включая курсанта и инструктора, находившихся в грузовике. После ДТП машина некоторое время продолжала двигаться на поворот. Немногочисленные очевидцы сообщили лишь о последствиях аварии – мальчик уползал из-под колес.

Как сообщили в ГИБДД, по первым данным начатого расследования, картина ДТП выглядит так: учащийся автошколы города Орла (1997 года рождения) в сопровождении инструктора двигался по прилегающей территории со стороны завода «Холикон» в сторону улицы Спивака, и в районе дома № 74 по улице Спивака допустил наезд на велосипедиста – мальчика 2009 года рождения, который двигался на велосипеде по тротуару. Мальчик семи лет находился без велозащиты, а также без сопровождения взрослых, отметили сотрудники полиции.

Курсант автошколы, не имея водительского удостоверения, к ответственности за ДТП привлечен быть не может. Фигурантом расследования будет инструктор.

Как пояснил инструктор, их автомобиль стоял, пропуская другую машину, в этот момент мальчик на велосипеде в них врезался.

Стоял грузовик, или находился в движении на момент ДТП, полицейским еще предстоит выяснить. Но уже очевидно, что машина продолжала двигаться после аварии, этим, как видно, обусловлены столь тяжкие последствия для маленького пострадавшего. Врачи диагностировали у него политравму, а также закрытую черепно-мозговую травму. В реанимацию ребенок был доставлен в бессознательном состоянии. С высокой долей вероятности расследование будет продолжаться в рамках уголовного дела.


Иван Суверин
15:55, 24 марта 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.