вторник 1.12.2020 21:38:43 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+


COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

18:20, 31 марта 2017 года

Орловцу, больному онкологией, требуется ваша помощь

Начинали лечить одно, а оказалось все намного серьезней. Вот уже два года семья Морозовых борется со смертельным недугом. Общий диагноз поставили еще на ранней стадии, но сейчас необходимо дорогостоящее обследование в одном из столичных институтов. Семья больного просит о помощи.


В доме Морозовых дорожную сумку далеко не прячут. С тех пор как глава семьи заболел, она всегда под рукой. В этот раз его ждет поездка в Москву, в институт имени Герцена.
Татьяна Морозова, супруга Сергея Морозова: «Мы считаем, что онкология мочевого пузыря первой стадии не могла дать такие метастазы, а торакальные онкологи считают, что это не их заболевание, хотя операцию ему сделали на легком».
Татьяна и Сергей очень надеются, что обследование, которое сделают в институте, даст результат и специалисты, наконец-то, смогут определить причину недуга… А все началось с мочекаменной болезни два года назад. Сергей прошел лечение, стало легче, ну, а дальше, как страшный сон, - онкология. Сделали семь курсов химиотерапии и операцию, потом было долгое восстановление. Даже те небольшие денежные накопления, которые были в семье, растаяли очень быстро.
Татьяна Морозова, супруга Сергея Морозова: «Честно скажу, что восстанавливались в кредит. Мы сейчас, можно сказать, на грани нищеты».
Сергей, бывший сотрудник МВД, вышел на пенсию, но продолжал работать. Главным кормильцем в семье был именно он. Жена горько вздыхает - на ее зарплату в 13 тысяч о столичном лечении можно только мечтать, а время не ждет.
Сергей Морозов, житель г. Орла: «В последнее время только обезболивающие помогают. Сказали, что метастазы пошли в лимфоузлы, в кости. И в данный момент не могут определить, что первично, что надо лечить».
А между тем, шансы победить болезнь у Сергея достаточно высокие. Только вот беда - онкология не будет ждать, когда государство даст добро на бесплатное лечение. Одна надежда на неравнодушных людей.
Сергей Морозов, житель г. Орла: «Я не говорю, что я буду идеально здоров, но я надеюсь еще работать, надеюсь на свадьбе у внучек погулять».
Внучки Сергея Морозова, Елена и Татьяна, очень хотят, чтобы их любимый дедушка, как и раньше, мог с ними и в парк сходить и на каруселях покататься, но главное, чтобы он был жив и как можно дольше оставался с ними.

Семья Сергея Морозова просит всех неравнодушных откликнуться на их беду. Будут благодарны за любую посильную финансовую помощь.

Реквизиты банковской карты Сергея Морозова

ОСБ 8595/00010
Счет: 40817810647001820938
Карта Сбербанка: 6390 0247 9003 7445 53 Морозов Сергей Иванович


Оксана Гранн

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.