пятница 30.10.2020 07:08:33 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+






COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Спорт. Alive
Аграрный вопрос
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

17:15, 10 апреля 2017 года

Орловские полицейские обнаружили и закрыли в областном центре два подпольных казино

Нелегальные игорные салоны имели не только постоянных клиентов, но и солидный финансовый оборот.


О нелегальном игорном притоне полицейские узнали благодаря оперативной информации. Стражей порядка тут явно не ждали, правоохранители вошли в салон беспрепятственно. Первым порывом служителей колеса Фортуны было сделать звонок другу. А может и адвокату.
Никита Сущенко, заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Орловской области: «Сотрудники управления экономической безопасности и противодействию коррупции регионального УМВД совместно с коллегами из управления уголовного розыска выявили и пресекли факт функционирования на территории города Орла подпольного игрового клуба. Полицейские изъяли десять единиц подпольного игрового оборудования».
В другом игорном зале, куда неожиданно нагрянули стражи порядка, к приходу полицейских также не были готовы, так что все признаки криминальной игры были налицо.
Никита Сущенко, заместитель начальника пресс-службы УМВД РФ по Орловской области: «Нелегальное заведение выявили полицейские в Заводском районе города Орла. В помещении, оборудованном под игровой зал, сотрудники полиции оборудовали и изъяли десять игровых автоматов, систему видеонаблюдения и выручку. Установлены личности пяти граждан, причастных к организации незаконной деятельности в обоих выявленных салонах».
По материалам, собранным полицией, следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Организаторам игорных притонов грозит до 6-и лет лишения свободы и крупный штраф. Следствие ведется отделом по расследованию особо важных дел.


Иван Суверин

© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.