воскресенье 27.09.2020 18:29:07 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

В Орле произошло ДТП с участием машины скорой помощи

ДТП произошло днем в Советском районе Орла. Экстренный автомобиль угодил в серьезную аварию. Не обошлось без пострадавших.


К месту вызова автомобиль скорой помощи так и не прибыл, а кое-кто из медиков сам стал пациентом, принимая врачебную помощь от коллег. На перекрестке улиц Октябрьской и Полесской «неотложка» не разминулась с китайской легковой иномаркой. Водитель скорой помощи в ДТП уцелел. Девушку, управлявшую легковой машиной, отчасти защитили подушки безопасности. Но без повреждений не обошлось.
 
По счастливой случайности, потерявшая управление «Джили», не задела никого из пешеходов, которые обычно ожидают перехода в этом месте. 
 
Чтобы размыть с дороги разлившееся дизельное топливо, пожарным пришлось применить пенообразователь. Полицейские, участники дознания, отметили: вина водителей в данном случае неочевидна. Автомобилистка должна была пропустить машину со спецсигналом, а водитель «скорой» – убедиться, что преимущество предоставлено. Впрочем, инспекторам бросилась в глаза глухая тонировка автомобиля «Джили». Не она ли ограничила автоледи обзор?
 
Аналогичная авария ровно на том же месте случилась около четырех лет назад. «ГАЗель» скорой помощи буквально протаранила «Нива-Шевроле». Тогда водитель спецмашины погиб, а фельдшер и водитель легковушки серьезно пострадали.



Иван Суверин
17:33, 17 апреля 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.