воскресенье 27.09.2020 00:20:26 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

В Орле выступил обладатель русской театральной премии «Золотая маска», солист знаменитых мюзиклов Дмитрий Ермак

Дмитрий Ермак был одним из ведущих актеров орловского театра «Свободное пространство». Творческий вечер артиста получился по-семейному теплым, веселым и конечно, очень музыкальным.


Последний раз Дмитрий Ермак приезжал с концертом в Орел шесть лет назад. Тогда он обещал вернуться через год, но обещание смог выполнить только сейчас.
 
Сегодня Дмитрий - состоявшийся актер, исполнитель главных ролей в таких мюзиклах, как «Красавица и Чудовище», «Русалочка», граф «Монте-Кристо», «Призрак оперы». Известен он и своими работами в кино. За последний год в его жизни случилось несколько замечательных событий.
Дмитрий Ермак артист театра и кино: «Я стал лауреатом «Золотой маски», это здорово! Я снялся в кино и я выпустил большую премьеру в мюзикле «Анна Каренина» - я сыграл Вронского».
Титульный номер из мюзикла «Призрак оперы» прозвучал  и на сцене театра «Свободное пространство». Дмитрий посвятил этот номер своему первому педагогу по классическому вокалу - недавно ушедшей из жизни Алле Григорьевне Дубинской.
 
Несколько песен аккомпанировала Дмитрию его педагог Ирина Хрисаниди, которая по праву разделила со своим учеником зрительские аплодисменты.
 
Творческий вечер прошел в теплой, практически семейной обстановке, на сцену поднялись и супруга Дмитрия,  актриса и певица Наталья Быстрова, и маленький сын, который впервые побывал на концерте отца.
 
Зрители охотно включились в музыкальное действо, подсвечивая свои эмоции фонариками телефонов. Артист постарался максимально угодить музыкальным вкусам зрителя. Прозвучали романсы, известные песни советских лет, отрывки из мюзиклов,  знаменитые эстрадные хиты.
 
Еще Дмитрий с удовольствием отвечал на вопросы, которые зрители написали заранее.
 
Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании, зрители долго не отпускали Дмитрия со сцены. А это значит, что орловцы не забыли своего любимого актера, и с нетерпением будут ждать новых встреч.



Эва Стасюлевич
08:19, 6 мая 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.