воскресенье 27.09.2020 05:08:14 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71
16+




COVID-19
Голос фронта
Дети войны
Полевая Почта
Вести-Орёл
Вести-Орёл. События Недели
Вести. Дежурная часть
Вести. Интервью
Спецпроекты ГТРК "Орёл"
Парк культуры
Пульс
Такая жизнь
Солдаты России
Аграрный вопрос
Передачи Радио России. Орёл
Национальные проекты 2019-2024
Деловая жизнь
Контакты


Главная » Новости

ГИБДД: в праздничные дни автомобилисты не порадовали инспекторов водительской дисциплиной и осторожным вождением

Как следствие, на Орловщине зафиксировано несколько серьезных ДТП.


В субботу утром к трагическому исходу привел дорожный инцидент в деревне Бакланово Орловского района. Водитель вместе со своим «Фордом» рухнул с моста в реку Неполодь, получив смертельные травмы.
Татьяна Дубровская, инспектор по пропаганде ОБ ДПС: «6 мая в 10 часов 50 минут 65-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигался по автодороге Орел-Знаменское и в районе 21-го километра допустил опрокидывание транспортного средства в реку. В результате данного ДТП водитель скончался на месте».
Тем же днем на улице Октябрьской в Орле пешеход угодил под легковое такси. Обоим участникам ДТП горел зеленый сигнал, однако уступить дорогу должен был водитель. Случайные очевидцы аварии оказали пострадавшему посильную помощь и дождались полицейских.

В воскресенье перекресток улиц Комсомольской и Розы Люксембург не поделили две отечественные легковушки.
Екатерина Мазлова, инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД по г. Орлу: «В 12 часов 40 минут на пересечении улиц Комсомольской и Розы Люксембург произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-2107» и «Лада Приора». В результате ДТП в автомобиле «ВАЗ-2107» пострадал ребенок-пассажир 11-ти лет и водитель».
Маленький пассажир «семерки» получил тупую травму живота, водитель – переломы ребер и ряд других повреждений. Установить механизм совершения ДТП инспекторам помогла камера видеонаблюдения, установленная на одном из магазинов. Водитель «Лады Приоры» оказался служащим правоохранительных органов. Расследование ДТП взял под контроль Следственный комитет.

А часом позже на трассе Орел-Калуга в Орловском районе столкнулись два микроавтобуса: «УАЗ-буханка» и пассажирская «ГАЗель». Водитель последней машины сообщил: уходя от столкновения, он почти съехал с дороги, но ДТП избежать не смог.

Водитель «ГАЗели» просит очевидцев ДТП позвонить по телефону 8 910 302 09 59.

Прибывшим на место ДТП полицейским сообщили: в «УАЗике» пострадал пассажир. Врачи диагностировали у мужчины переломы ребер и повреждение легкого. Полицейские знают, что такие повреждения обычно получают при ударе об руль. А значит есть подозрения, что именно пострадавший был за рулем. Пассажирам «ГАЗели» также показалось, что: пострадал именно водитель «УАЗа».

Пассажирам «УАЗа» пришлось признаться, что они хотели избавить пострадавшего приятеля от дополнительных неприятностей, поскольку управлявший автомобилем человек был лишен водительских прав.


Иван Суверин
13:40, 10 мая 2017 года


© 2002−2020 Сетевое издание "Орловское информбюро" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-70203 от 21 июня 2017 года. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин А. А. Шеф-редактор Интернет-группы - Озеров А. А. Электронная почта: info@ogtrk.ru. Телефон редакции: 8 (4862) 76-14-06. При полном или частичном использовании материалов гипер-ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Дизайн сайта разработан Орловским информбюро. Для детей старше 16 лет.

Адрес: 302028, г. Орел, ул. 7 Ноября, д. 43. Телефон / Факс: 8 (4862) 43-46-71. Техническая поддержка.